视力保护:
崇信县政务服务中心赴平凉市区政务服务中心进行考察学习
日期:2021-04-13 15:30 访问次数: 字号:[ ] 来源:崇信县政务服务中心

4月12日上午,县政务服务中心组织我县柏树镇、黄寨镇政务服务中心工作人员、县政务中心中心各服务窗口首席代表共计45人,赴平凉市区政务服务中心参观学习政务服务标准化规范化建设先进经验。

考察学习组参观学习了平凉市区政务服务大厅功能区设置、窗口布局、人员配备、单位进驻、软硬件环境建设、12345政务服务便民热线和党组织阵地建设等相关情况,积极市区政务服务大厅工作人员进行经验交流、问题探讨。在学习过程中,市区政务服务中心同志就崇信政务服务中心关于窗口布局、大厅运行管理模式和机制、帮办代办等具体业务向学习组提出了宝贵的建议。

参观学习结束后,大家纷纷表示这次考察学习开拓了眼界、打开了思维,认清了差距,要把好的服务理念、办事经验带回去,对标对表找差距,学习先进补短板,为办事群众和企业带来更高效、更便民、更优质的政务服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统