视力保护:
崇信县政务服务中心服务窗口开展政务礼仪培训
日期:2021-04-13 15:32 访问次数: 字号:[ ] 来源:崇信县政务服务中心

为进一步提升服务窗口工作人员的职业素养和服务水平,优化政务服务环境,助力我县创建全国文明城市工作,4月13日下午,县政务服务中心组织召开服务窗口工作人员服务礼仪培训会,政务服务中心全体职工、服务窗口全体工作人员、导服等共计90余人参加培训。

培训以窗口服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容,邀请了平凉市委党校培训部副主任田志珍教授前来授课。在讲座中,田教授通过丰富的案例,生动的表述,重点从政务礼仪、接待礼仪、办公礼仪等方面,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。田教授强调,积极的倾听、有效的表达、适当的微笑能为大家在日常工作交流中消除矛盾,化解误会。

参训人员表示,这次培训内容贴近服务窗口岗位实际,对提升服务质量有很大帮助。将在今后的工作中结合实际学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好的展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象。

政务服务中心负责人强调,服务窗口工作人员要以这次培训为契机,加强学习、转变作风,多倾听群众提出的意见建议,努力提升工作效率、业务技能和服务水平,让群众感受到政务服务工作的新变化,努力提高群众满意度。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统