视力保护:
崇信县政务服务中心2021年第二季度业务工作会议召开
日期:2021-07-30 17:52 访问次数: 字号:[ ]

       7月29日下午,崇信县政务服务中心2021年第二季度业务工作会议召开,参加会议的有入驻服务窗口单位分管领导、入驻政务服务中心服务窗口工作人员及政务服务中心全体职工。

       会上集中学习了《崇信县进一步推进网上政务服务提质提标工作实施方案》,通报了第二季度服务窗口运行情况并宣读2021年第二季度评选出的“红旗服务窗口”4个、“服务之星”10名、“党员先锋岗”8名。

 会议现场

       会议指出,作为服务窗口单位,“为人民服务”始终是我们的服务目标,牢记为人民服务的初心,找准工作定位,对待办事群众要热心接待,细心倾听,耐心解答,诚心帮助,在工作中要坚持便民、利民、为民原则,以“勤政、务实、高效、廉洁”为宗旨,要以“宁可自己麻烦百次,不让群众多跑一回”为服务理念,对于当时能办理业务“马上就办”,让群众“最多跑一次”。对难办、需长时间办理的的业务要明确告知具体时间、所需资料,不断提升服务意识、服务态度。

       会议强调,政务服务中心全体工作人员要紧紧围绕中央和省市县关于“放管服”改革的部署要求,深入践行以人民为中心的发展理念,以“惠民、为民、便民、利民”服务为出发点和落脚点,转变思想,砥砺前行,再创佳绩。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统